T |
enemos el placer de informarles que ya está disponible (finalmente...) el menú que serviremos la noche de fin de año. En fin, que ya está colgado en nuestra página web, y lo pueden consultar y/o descargar. Como siempre, más información y reservas por correo electrónico o llamando al 971 719609.
Saludos!
info@esbaluardrestaurant.com
MENU NOCHEVIEJA 2011
Tártaro de atún rojo y brotes tiernos con una vinagreta de guindilla dulce y jengibre
Vieira gratinada con terciopelo de cigalas y trufas
Lomo de merluza de pincho rellena de gambas rojas y wakame con salsa de mandarinas y esferificaciones de guisantes
Lechoncita rellena de foie acompañada de unas manzanas rellenas de mermelada de berenjenas y salsa de trufas
Tartaleta a los dos limones con helado de queso fresco y lima
Esponjado de chocolate Nyangbó y esponjado de castañas con cremoso de vainilla bourbon y caramelo
La selección de vinos
Nuestra interpretación de Kir Royal
Soma blanc
Pago de Carraovejas
Ochoa moscatel vendimia tardía
Moët & Chandon Brut Impérial
Precio (IVA incluido): 65,00 €
INFORMACIO I RESERVES
INFORMACION Y RESERVAS
INFORMATION AND RESERVATIONS
INFO UND RESERVIERUNG
971 719609
http://www.esbaluardrestaurant.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario