martes, 13 de diciembre de 2011

Menú de Nochevieja del Restaurant Es Baluard

T
enemos el placer de informarles que ya está disponible (finalmente...) el menú que serviremos la noche de fin de año. En fin, que ya está colgado en nuestra página web, y lo pueden consultar y/o descargar. Como siempre, más información y reservas por correo electrónico o llamando al 971 719609.
Saludos!



MENU NOCHEVIEJA 2011




Tártaro de atún rojo y brotes tiernos con una vinagreta de guindilla dulce y jengibre

Vieira gratinada con terciopelo de cigalas y trufas

Lomo de merluza de pincho rellena de gambas rojas y wakame con salsa de mandarinas y esferificaciones de guisantes

Lechoncita rellena de foie acompañada de unas manzanas rellenas de mermelada de berenjenas y salsa de trufas

Tartaleta a los dos limones con helado de queso fresco y lima

Esponjado de chocolate Nyangbó y esponjado de castañas con cremoso de vainilla bourbon y caramelo


La selección de vinos

Nuestra interpretación de Kir Royal
Soma blanc
Pago de Carraovejas
Ochoa moscatel vendimia tardía
Moët & Chandon Brut Impérial


Precio (IVA incluido): 65,00





INFORMACIO I RESERVES
INFORMACION Y RESERVAS
INFORMATION AND RESERVATIONS
INFO UND RESERVIERUNG

971 719609
info@esbaluardrestaurant.com
http://www.esbaluardrestaurant.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario